發佈日期:

素鹽酥雞|素火腿-高人氣夜市小吃

清潭; 究竟是什麼?

如果您不知道這種小麥麩質是什麼以及如何將其添加到您的素鹽酥雞中,請不要擔心。在過去的 17 年裡,我一直在走無肉之路,幾年前我才發現了清淡的多功能性和美味。素鹽酥雞,也被稱為麩質或小麥肉,素火腿是一種非常普遍的肉類替代品,最早在亞洲美食中烹製和完善。亞洲廚師和主廚掌握了創造各種形式的麵筋作為肉類替代品(尤其是“模擬雞”或“模擬鴨”)素火腿幾乎任何餐點的藝術。當您決定嘗試清淡(並讓豆腐休息一下)時,您可以在當地的健康食品商店購買條狀、立方體和類似於“肉製品”的形狀的清淡。

清潭不僅是一種很好的肉類替代品

,但它也是蛋白質和纖維的極好來源,沒有肉,你猜對了,脂肪。 素火腿還知道什麼嗎? 每份清潭比豆腐含有更多的蛋白質。但素鹽酥雞之間的主要區別在於,清蛋白不像豆腐那樣是完美的蛋白質。在吃和準備清潭時,您可能想用蔬菜、豆類甚至乳製品來讚美它。由於素鹽酥雞是一種無肉形式的蛋白質,它不含任何膽固醇或飽和脂肪,並且是素火腿和鐵的來源。

我將分享一些烹飪技巧,以確保您保持麵筋的健康和營養狀態

以及為您和您的家人準備一頓以麵筋為基礎的膳食的 3 種美味素火腿。誰知道呢,這些受素鹽酥雞啟發的方法可能會給你的幾個吃肉的朋友留下深刻印象。 素火腿清潭烹飪技巧: 由於大多數包裝好的清湯都儲存在通常鈉含量較高的肉湯中,因此在烹飪前嘗試將清湯沖洗並浸泡在水中(如果您沒有在自己的湯中烹飪)。或者素鹽酥雞在用麵筋烹飪時盡量減少鹽的用量。如果你用的是包裝在裡面的肉湯,我建議你根本不要在你的菜裡加鹽。