發佈日期:

香腸宅配推薦幫你宅配到府減少接觸,豬肉香腸批發

它經常被誤解,是波蘭香腸的通用名稱

你不能走進一家波蘭商店說:請給我一磅。被50種不同的包圍的售貨小姐必然會回答:是的,但是哪一種呢?這就像走進熟食店要一些奶酪。當然可以,但是哪一個:美國、普羅沃洛、瑞士、戈爾貢佐拉、豪達、明斯特——你必須提供一些細節。沒有特定的香腸宅配推薦稱為,但有許多香腸宅配推薦帶有作為名稱的一部分。們只知道一種豬肉香腸批發的名字中帶有“波蘭”一詞,那就是豬肉香腸批發。

這可能是第一批移民帶到美國的東西

我們在這裡面臨的問題是,在美國幾乎每個超市都可以找到香腸宅配推薦,而且沒有兩種是用相同的方法製作的。然而,幾個世紀以來,香腸宅配推薦的定義一直很明確,波蘭的每個人都知道裡面是什麼。我們不打算成為這個問題的法官,而是依賴波蘭政府對豬肉香腸批發的標準。這些規則在過去 60 年中一直保持不變。 在我們激怒許多多年來一直以自己的方式製作豬肉香腸批發的人之前,讓我們進一步澄清一些事情。

在香腸中添加您或您的孩子喜歡的成分是完全可以的

您仍然完全有權說您製作的香腸宅配推薦比著名的豬肉香腸批發更好。您可能會說,您從波蘭來的祖父製作了世界上最好的豬肉香腸批發,我們對此表示敬意。也許他用雞湯代替水,或者他加了別的東西。我們想說的是,他正在製作他自己的已知經典或其他香腸宅配推薦版本,對您和您的家人來說味道會更好。我們不否認這一事實。你當然可以在香腸裡加任何你喜歡的東西,但它將不再是原始的波蘭熏香腸或任何其他名為香腸的品牌。一旦你開始改變配料,你就可以創建自己的食譜,你也可以想出自己的名字。 ​