發佈日期:

家常菜教學課程-在家參與台菜料理教室

家庭烹飪課程非常棒,因為您甚至可以在家中使用烹飪設備舒適地學習烹飪

在家烹飪班可以根據地理區域和所學的家常菜教學進行分類。那些想在家學習台菜料理教室的人可以選擇他們需要和想要的烹飪類型。在紐約,在家烹飪課程基本上在學生家中提供關於在家烹飪課程的私人課程。台菜料理教室學生還可以選擇在課後為自己舉辦烹飪派對或為孩子們舉辦生日派對。個人也可以選擇讓專業人士製作他們需要或想要的家常菜教學。

通常,在家烹飪課程大約需要兩個小時,可能會持續三十分鐘

這些課程主要用於台菜料理教室整頓飯。來自新澤西州、威徹斯特、費爾菲爾德、布魯克林、曼哈頓和長島的學生可以參加該課程。有興趣的台菜料理教室學生可以選擇創建自己的課程,也可以從他們可以加入的可用課程中進行選擇。參加這些課程的費用為兩個人 250 美元,增加一名學生 75 美元。如果您已經註冊,您需要在課程開始前準備好食材和雜貨。學生可以選擇在家中舉辦家常菜教學派對,也可以選擇家常菜教學課程作為結婚禮物送給新人。

這個課程也可能持續大約四個小時,專門為兩個人設計的費用為 350 美元

還可以選擇舉辦六人家常菜教學派對,費用為 400 美元。除此之外,您還可以選擇每週進行一次課程。也可以選擇學習基本的技巧和技巧,當然這也是他們選擇加入這個班的原因。這些課程還提供了從介紹到派對裝飾食品的規劃技巧的背景知識。台菜料理教室還可以學習不同國家的不同美食。 家常菜教學業務在家庭台菜料理教室課程中提供的選項基本上不同。