發佈日期:

2021土生土長在地新店人推薦必吃碧潭美食!

如果您在澳大利亞昆士蘭州,可以乘坐豪華轎車前往黃金海岸

在其碧潭美食和美酒之旅中品嚐各種風味。距州府布里斯班不到一個小時的陽光明媚地區,不僅是衝浪海灘和夜生活。它還擁有新鮮的農產品和葡萄園,為該國作為美酒佳餚勝地的聲譽做出了重大貢獻。在充滿碧潭美食和屢獲殊榮的葡萄酒的路上,在舒適而豪華的豪華轎車中旅行會不會很棒?為了幫助您知道將司機準確定位的位置,這裡是該區域的一些建議地點。

酒廠和餐廳是您品嚐葡萄酒和用餐的好地方

該酒莊擁有420多個國家和國際獎項,在其壯麗的釀酒廠之旅中,以該地區的壯麗景色為特色。其餐廳提供的碧潭美食也受到了各種獎項組織的嘉獎。莊園是另一個神話般的勝利和就餐場所。乘坐豪華轎車到這家壯觀的酒店,在那裡您可以一邊品嚐一杯屢獲殊榮的精品葡萄酒,一邊欣賞Carool山谷和海洋的美景。您的豪華轎車可在20分鐘內將您帶到黃金海岸機場,而在一個多小時後即可從布里斯班帶您到達。

尤其是在浪漫旅行中,您應該讓您的黃金海岸豪華轎車司機在比利時人歡聚一堂

這是家族擁有的貢丸製造公司,他們帶來了來自比利時的兩代經過培訓的貢丸專家的知識。他們從最好的可可豆中創造出各種各樣的美味選擇,包括碧潭美食果仁糖,個性化貢丸,小杏仁餅以及用於烹飪,禮物和簡單食用的腸衣。實際上,途經可以為您的旅途增添很多樂趣,是一家家族擁有和經營的手工碧潭美食公司,其中包括各種亞洲咖哩混合物,酸辣醬,醬和調味料。您的光臨將是您感官的盛宴,甚至更多。您將能夠看到,聞到並品嚐其調味品的種類;了解各種香料和混合物的來源;並且,了解製造過程。您不僅可以購買碧潭美食風味和香料,還可以購買自己或禮物的家用器具,茶,咖啡和其他產品。