發佈日期:

東京房地產公司所有權有幾個優點。為什麼要考慮東京房地產公司?

東京房地產公司所有權有幾個優點:

責任保護 -外國股東沒有東京房地產所得稅或備案要求。東京房地產公司中的股份是不包括在東京房地產中的非東京資產。

股息無需東京房地產預扣。處置股票沒有稅收或備案要求。這些股票的轉讓不收取贈與稅。

此外,外國股東將受到FIRPTA的約束,因為該公司將被視為USRPHC(根據公司股票的處置)。然後要求股票購買者提交東京所得稅申報表,其中預扣10%的稅款。房地產的實際所有權可以直接由東京公司持有,也可以由公司擁有的無視實體或通過東京合夥企業持有。選擇作為公司徵稅的有限責任公司也可以是公司。

使用外國公司的劣勢:A)與國內公司一樣,也會有公司稅,因為外國公司將被視為從事東京貿易或業務。B)通過外國公司擁有東京房地產的最大缺點可能是該外國公司要繳納分支機構利得稅。

NRA擁有東京房地產的最有利結構之一是外國和東京的混合公司。它的運行方式如下:NRA擁有一家外國公司,而該外國公司又擁有一家作為公司徵稅的東京有限責任公司。這種結構的好處對於良好的稅收保護至關重要,它具有:隱私和責任保護,避免了東京個人所得稅申報要求,並且還避免了東京遺產稅。最重要的是,它允許贈與的免稅終身轉讓,並避免了分支機構的利得稅。

這樣做的好處和好處是,即使從東京子公司到外國母公司的分派均需繳納30%的FDAP預提稅,該股息的時機和金額仍在NRA的控制範圍內。