發佈日期:

妥善規劃東京房地產達人!幫你在東京找一個家!提供首都圈,包括東京,埼玉,横浜,千葉等,近畿地區辦理

東京房地產在當年少於31天的物理狀態。三年內(使用稱重公式)實際少於183天。

與東京房地產相關的適用所得稅規則可能非常複雜,但是作為一般規則,要扣繳的收入是對“固定或可確定”-“年度或定期”(FDAP)收入(來源為(在東京房地產),則與要預扣的美國貿易或業務沒有有效聯繫。關鍵點在那裡,我們將暫時解決。

可以通過任何適用的條約來降低對NRA徵收的稅率,而總收入是要徵稅的稅種,幾乎不能抵銷扣除額。所以在這裡,我們需要解決的正是什麼 FDAP收入包括。FDAP被認為包括;利息,股息,特許權使用費和租金。

簡而言之,當從東京來源獲得利息收入時,NRA需繳納30%的稅。FDAP的定義中包括一些雜項收入類別,例如;年金支付,某些保險費,賭博獎金和a養費。

但是,從東京獲得的資本利得通常不徵稅,除非:A)NRA在東京房地產存在超過183天。B)收益可以有效地與的貿易或業務相關。C)收益來自出售某些木材,煤炭或國內鐵礦石資產。

當適用這些例外情況時,東京房地產可以並且將對資本收益(源自東京房地產)徵收30%的稅。因為當收入可以有效地與美國聯繫時,NRA的徵稅方式與東京房地產納稅人的徵稅方式相同貿易或業務,則有必要定義組成;“東京房地產貿易或商業”以及“有效聯繫”的含義。這是我們可以限制應納稅負債的地方。

通常,為了簡化說明,如果NRA是東京房地產貿易或企業的一般合夥人或有限合夥人,則它是“有效聯繫”的。同樣,如果該遺產或信託如此從事貿易或業務,則該信託或遺產的任何受益人也都可以從事。