發佈日期:

汽車隔熱紙久曬不熱的的6個秘密|隔熱紙有期限嗎?

如今,越來越多的房屋正在建造,這些房屋既帶有車庫,也帶有車庫。根據房屋和車庫的建造方式以及空間的使用方式,可能需要適當的車庫門隔熱層。

如果您的房屋是最近建造的,則車庫的外牆很可能具有適當的建築隔熱紙層。房間本身和門通常是不隔熱的,但外牆以及車庫與房屋內部之間的任何牆都將是隔熱的。如果該空間僅用於停放汽車和存放物品,則可能無需添加隔熱材料。但是,如果您將該空間用作工作室或完成,則可能需要。此外,如果房屋較舊,則可能無法正確隔熱,並且門本身可能是熱損失的來源。

進入車庫門時,您可以採取兩種路線。有工具包,還有“自己動手做”選項。無論哪種方式,花點時間並牢固地安裝隔熱材料都是明智的。

如果您決定不使用汽車隔熱紙的現成套件,請確保您安裝的任何物品都不會干擾車門的功能。大多數門有幾個需要在鉸鏈處彎曲的部分。如果這些被阻塞,則可能會永久損壞門。同樣要考慮的是您要放在門上的額外重量。大多數電動開門器都設計為可配合一定樣式和重量的門使用。如果超出此範圍,則可能會損壞機械結構。

一個簡單的選擇是使用套件。這些隨附了正確隔熱所需的所有工具和零件。您只需要知道購買正確套件所需的門尺寸即可。這些通常使用夾子或粘合劑安裝,因此通常無需鑽入門本身。

在開始項目之前,最好與汽車隔熱紙製造商聯繫。如果是較新的車子,門上仍可能有標記和貼紙,指示製造商和型號。製作門的公司可能有專門為您的門設計的隔熱套件。