發佈日期:

電動推桿防護等級達 IP65,耐候性佳,防風吹砂及雨水

該博客將幫助您了解所使用的所有術語,並讓您了解線性執行器的實際工作和操作方式。了解基本知識後,您可以輕鬆選擇自己的電動線性執行器。 執行器是一種需要能量輸入和外部信號輸入的設備,然後兩者都通常以旋轉或線性運動的形式產生輸出。 出於本文的目的,我們將重點放在線性運動執行器上。

為了進一步幫助您,我們創建了一篇名為“ 在閱讀這5個步驟之前請不要使用線性執行器 ”的文章,這可以幫助您避免在線購買電動線性執行器時的諸多陷阱。我們還創建了一個計算器,可用於計算特定應用可能需要哪種類型的線性執行器。只需在計算器中輸入一些基本信息,就會顯示結果。

電動推桿執行器是將交流或直流電動機的旋轉運動轉換為線性運動的設備,也就是說,它將提供推拉運動。通過推動和拉動,只需按一下按鈕就可以提起,放下,滑動,調節,傾斜,推拉物體。此外,線性執行器通過精確的運動控制提供安全乾淨的運動,您,操作員可以完全控制。它們節能高效,使用壽命長,幾乎不需要維護。與液壓或氣動系統相比,執行器的安裝非常容易,並且由於沒有泵或軟管,因此佔用的空間要小得多。由於相同的原因,它們也比液壓或氣動執行器便宜得多。電動線性執行器由直流或交流電動機,一系列齒輪和絲槓組成,絲槓包括用於將主軸桿推入和推出的驅動螺母。