Posted on

大坪數設計不同風格、房屋類型、達人獨門設計小撇步經驗分享

讓室內設計師分享他們的經驗,他們一定會講一些過去客戶的恐怖故事。人們很挑剔,尤其是在家裡。儘管有些客戶心中有明確的目標,但其他客戶可能認為他們知道自己想要什麼,只是發現自己討厭最終產品並且對您的工作不滿意。一個成功的室內設計師是一個讓人愉悅和緩解的人(有時是一個思想家),他們可以引導客戶獲得滿意的結果,同時讓他們覺得自己完全可以控制設計選擇。 https://design.ttc7000.com.tw/Oldhouserenovation/住宅室內設計+-+如何溝通變簡單/

大坪數設計師一直在平衡他們的設計決策和客戶的需求之間,至少可以說這不是小菜一碟。一幅畫說一千個字,而對於室內設計師的作品集,這絕對是正確的。您可以整日談論色彩和紡織品,但是除非您擁有出色的產品組合來展示您的設計和項目,否則成功將是很少的。