Posted on

海外銀行開戶帳戶隱密性高,資金靈活運用,立即諮詢

開立離岸賬戶之前,有很多規章制度可以幫助您解決問題。但是,只要您遵守本國的法律和規範海外銀行的法律,則離岸賬戶是合法的。正如所說的那樣,離岸銀行業務不是非法的,隱藏起來是非法的。離岸銀行賬戶與腐敗有著長期的聯繫,但是在海外開設和持有賬戶的行為並非天生違法。無論您在國內或國外,逃稅都是非法的。

海外銀行開戶只要您遵守母國的報告要求,離岸銀行業務就是100%合法的。如果您了解並遵守了這些報告要求,則無需擔心。一旦意識到您可以合法地在世界任何地方開設銀行並開始探索您的選擇,您就會發現在銀行中您受到最好待遇的巨大機會。您聽過那句老話:“永遠不要把所有雞蛋都放在一個籃子裡”?這就是為什麼您(可能)將資產分散在眾多資產類別中的原因,例如成長型股票,藍籌股,債券和房地產。         https://www.powerpoint-group.com/page/about/index.aspx?kind=183