Posted on

智能販賣機|聰明服務

智能販賣機在未來會加速推動,開拓更多場域,無人化的趨勢越來越明顯,也讓自動販賣機跟著看漲, 深入生活圈,拓點搶商機 。
智能販賣機解決方案帶來的諸多好處包括:極大的生產力壽命和新的運營商機會,遙測和實時商業智能,通過雲進行遠程管理,增強的用戶界面和客戶體驗,數字標牌,無現金和移動支付選項以及更多!
新技術的不斷應用,設備新技術例如通過射頻術人臉識別或者聲音識別來推薦產品;運營新技術例如智能化動盤點,線路規劃等來提高機器運營效率。

從商人的角度來看,這是一台自動銷售的機器。節假和晚上還具有的優點是可以交易 。可以說自動販賣機是一種機器人。從購買者的角度來看,自動售貨機甚至在假日和夜間有人營業的商店關門時也能提供產品。

據說世界上最古老的自動販賣機是古埃及的聖水自動販賣機,在亞歷山大的蒼鷺書中對此進行了描述。作為可以用硬幣購買香煙的現代自動售貨機,有一台1615年的英國自動售貨機。1890年,在日本,小野修三和澀谷隆史獲得了自動售貨機的專利。

https://www.magpie-life.com/