Posted on

貨車出租 ,秉持提供顧客安全舒適的車輛

在赫茲,我們相信當一扇門關閉時,另一扇門會打開。因此,無論您身在何處,無論是出門,進門還是前進,我們都在這裡幫助您。憑藉出色的服務便捷的接送點和單程出租,消除了搬家帶來的壓力。尺寸很重要,因此可以選擇各種貨車,貨車出租從緊湊型大眾Caddy到值得信賴的Ford Transit或功能強大的Luton廂式貨車。

除快速,輕鬆的預訂外,每輛Hertz貨車還附帶全套路邊援助和基本保險,作為交易的一部分。有了清晰易懂的帳單,您可以確保所看到的價格就是您所支付的價格,我們駕駛麵包車的十大技巧,您將滿懷信心地踏上道路。無論您是需要廂式貨車進行家裝,搬家還是商業用途,我們的車隊均可提供每日,每周和每月的租金。無論您何時何地,我們都提供超值的廂式貨車,從汽車到大型貨車。在英國設有400多個地點,我們比您想像的要方便得多。此外,如果您無法到達分行,我們將接您。    http://www.105car.com.tw/chinhang/news_info.asp?id=112&p=1