發佈日期:

購買便宜的助聽器?

很難理解聽力損失對日常生活有多大影響。即使是適度的失落,也會使人們迴避曾經很喜歡的小組,因為他們不再能理解很多談話內容。雖然患有聽力損失的人不得不繼續要求周圍的人重複他們所說的話,這很煩人,但由於需要不斷重複自己的說話,通常會使其他人失去對說話困難的興趣。

另外,如果某人失去了部分聽力而又不再聽到交通警報,電話響起甚至是煙霧警報,那將是非常危險的。當那些聽力喪失了一部分的人開始意識到自己病情的嚴重性時,他們通常會調查可用的助聽器。

他們肯定會對今天可用的傳統助聽器的價格感到震驚。儘管這些輔助工具是現代的奇觀,能夠恢復大部分丟失的聲音,但它們也非常昂貴。在看現代教具時,面對兩到三千美元甚至更高的估價並不罕見。因此,許多人將絕望地研究所謂的“廉價的聽力裝置”。這些單元中的一些被稱為助聽器,而不是助聽器,它們不具備昂貴的數字助聽器來控制聲音的許多方面的能力,而只能像微型揚聲器那樣對聲音進行放大。

https://listen2.formosa-opt.com.tw/