Posted on

香氣瀰漫的烤肉食材推薦令人垂涎

走路哈出白氣的冬夜,迅速進門, 烤肉食材推薦 圍爐取暖烤肉,看著油脂一點一點被火烤出香味。油脂香氣瀰漫,烤肉食材推薦,烤肉配酒,令人垂涎。邊烤邊玩邊聊天,屋外天寒地凍,爐前熱火朝天。烤牛肉要視大小而定,一般4分鍾左右就到6、7成熟了,再均勻撒上玫瑰海鹽,可以提升牛排層次感、更加美味。秘製烤肉,用料: 肉、雞精、老抽、生抽、蠔油、蕃茄醬、胡椒粉、白糖、五香粉、蒜末、洋蔥末;將肉用醬抹勻,放入冰箱冷藏一夜。其間,記得將肉翻1-2次身哦,這樣入味更均勻。烤肉食材推薦將肉放入烤20分鍾後再刷一次醬料、蜂蜜水,繙面,烤箱溫度升至220度烤10分鍾即可。孜然羊肉、麻辣牛裏脊、咖喱牛排、香辣大片牛外脊、原味雪花牛肉、尟切肥牛,從菜名上就能看出有適合喜懽重口的醃制好的口味,烤肉食材推薦也有直接來烤,甚至不建議蘸任何蘸料的原味牛肉。烤肉食材推薦店裏的肥牛一類是個人最喜歡的,基本都是前一秒鮮紅的牛肉翻個身變了色就趕緊吃了,因為有油脂所以吃起來更香,搭配上蒜片蘸料裹進生菜裏,吃起來就停不下來。烤肉食材推薦大蒜變金黃色後,加入大蝦。同時磨入黑胡椒、香料和鹽。黑胡椒和香料多少很隨意的,口重的多放點,喜懽清淡的少一點。鹽就真的一小撮就可以了。

http://www.8bqclub.com.tw/products5_1.html