Posted on

烤肉食材推薦連蔬果也可以拿來烤

烤肉食材推薦處理牛排的小tips:牛排經過殺菌急凍處理,採用真空包裝,收到牛排後不用清洗,用一張廚房紙吸一下表面的水分就好。牛排解凍至約20度再烹調,減少肉汁水的流失。想鎖住肉汁?15~20秒翻一次面 ,牛肉外焦裏嫩。烤肉食材推薦燒烤是人類最原始的烹調方式,也是多人聚會休閑娛樂方式。不論在台灣還是整個亞洲、美洲和歐洲,燒烤通常是小至家庭,大至學校的集體活動以及一些公司組織的集體活動。烤肉食材推薦全程大火煎牛排,高溫讓肉中的蛋白質和糖分反應,可產生100+種類型的肉香。煎油脂多的牛排不需要放油,牛排食之前加海鹽!!!海鹽更凸顯牛排的香甜,豐富牛排的香氣。烤肉食材推薦以肉類為主,但現在,蔬菜、主食甚至水果都可以用來燒烤,風味獨特。燒烤大多是用羊肉、豬肉、牛肉和家禽等,由於調味料比較重,味道通常比較濃。烤肉不是冬天的專屬,作為夏天的宵夜也是美味不已。烤肉食材推薦雞翅也值得重點推薦。我們把雞翅放在鐵板邊上圍成一圈烤著,十分入味,肉很嫩。還有烤五花肉、烤排骨都很讚。建議用新鮮生菜包裹著吃,這樣不僅可以給烤肉降溫,還能解油膩,更清爽。

http://www.8bqclub.com.tw/products5_1.html