Posted on

烤肉食材推薦七里香打造專屬你的BBQ

距離烤肉,只差一撮孜然了。烤肉食材推薦,世間萬千,唯美食與愛不可辜負。本次烤肉食材推薦,專注於美食菜品推薦,為大家呈現美食的盛宴。烤肉食材推薦,搜羅本地美食,容納各係菜色,吃貨們萬不可錯過。牛油大而實,烤至金黃,一口下去有這淡淡的奶香味;鵝肝肥厚,僟乎不用刷油,等到外皮焦脆便可品嘗,入口即化,口感細膩敦厚,唇齒留香;牛舌則切成了薄片,醃制過後大火炙烤,非常爽脆;這裏還有特別的一道食材——烤蝦滑,往常下火鍋的蝦滑,在黃瓜的承托下放在烤盤上經大火烤制,略帶焦黃的蝦滑混合了黃瓜的清香,入口瞬間勁道彈牙,蝦肉尟美,另有一番風味。烤肉食材推薦這裏的烤串串大肉足、肉質鮮美,不同於一般的蠅頭小串,一口下去,准保吃的滿足,再結合湖南的辣味,在這裏吃燒烤真的就是一種霸氣。還有一點不一樣的在於燒烤方式,烤肉食材推薦用的是旋轉自烤的方式,醃好的大份的串架在炭火上翻滾,等待的過程都變成了美食享受的一環。一群人圍坐在一起吃一頓燒烤,熱熱鬧鬧歡歡喜喜。烤肉食材推薦羊排,點上一份,大口吃肉大口喝酒,暢快。不腥不羶,撒上辣椒孜然,大快朵頤。

http://www.8bqclub.com.tw/products5_1.html